康定“四月八”接待游客4.3万人次收入4291.4万元

2020-06-28

(李铭暇 李小强)康定“2016跑马山四月八转山会”圆满落幕,笔者从该市旅游部门获悉,此次“四月八&r〓dquo;转山会活动期间,该市共接待游〇客4.3万人次,实现旅游总收入429ζ1.4万元。∑


据了解●,本次活动以“心愿、 汇聚、 交流”为主题,坚ⓥ持&ld▓◆quo;热烈、特色、节俭、安全”、“山上山下互动、多方联动&rdquoγ;、&ldquo︹︺︻;¤精品创作与ε群众活动相结合”的原则, 紧紧围绕∝&ldquo︱︳;共同团结奋斗、共同繁荣发展”ↇ的民族工作主题,以打★造、展示和传播“富裕康定”、“幸福康定”、&ld≮quo;和谐康定”、⿷“秀美康定”◆为主线,将推进康定☆民俗文化的繁荣发展与完善旅游产品服务体系有机结合,利用康定特有的自然景点以及“康定情歌”的深远影响,培育壮大民俗文化节庆活动品牌。


本届“四月八&r│┃dquo∏;转山会的活动主要有佛事篇、风情篇、山水篇三『个篇章。第二届♨“七朵莲花&√rdquo;梵音音乐会、“四月八&ㄨrdquo;跑马山转۩山会晒佛仪式、金刚▓法会、群众文艺汇演“心愿、汇聚、交流”、“康定*的一天”大型文化图片展、第七届λ康定跑马山国际登山节、围炉夜话等在转山ζ会期间一≈一亮相●。群⿵众文艺汇演深度挖掘≌本土文化,▂▃▅▆█精心™编排打造了原生态舞蹈《孔玉锅庄》,同〒时注重创新,融合木雅藏戏与川剧的精髓,呈现出不一样的演〡绎风格。整台演出在注重展示康定优秀本土↘文化的同┆┇时,融入特色∶文化,获得了各界好评。

Щ ┒

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、╪音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字Я、图片、音视频版权归原作者或媒体所☉有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完︼︽︾♂善著权信息或删除处理。

相关文章