小狗机器人发布puppy品牌筑造智慧生活新生态

2020-06-24

   ≥ 2018年5月24日,广州小狗机器人技术有限公司(下文简称“小狗机器人&rdq۞۞uo;)在北京正式发布了pupp๑y品牌和全新的“AI to Space”品牌战Υ略。小狗机器人计划以puppy品牌为核心,以人工智能技术为引擎,ρ以极致的用户体验为标杆,为用户打造全新的↖智慧生活新生态。

 

&n◥bsp;&nbs♀p;&nbs∈p; 在过去一年时间◤里,人工智能已渐从互联网科技行业浪‖潮提升至国家战略的地位。●国家也提出了人工智能发展分三步走的战略目标。但如何使人工智能技术与︴实际应用更好的结合,是产业内外都共同关心和讨论的热门话题я。

 

    小☏狗机器人联合创ё-始人李明远表示:“我们相信,○随着科技的快速发展,人工智能会离我们的生活┈┉越来越近,puppy希望与产业链上、下游合作伙伴一起共同为用У户打造极致的产品体验和生态级的∴服务体验,为智慧生活开启全新۩的可能。&rdq♀uoじ;

 

 Ю

  &∣nbsp; 科技的发展总⊿是率先拉动基础需求的革新,在这样的时代背景下,小狗机器人发布『puppy品牌,针对“衣食住行&rdquШo;四大场景中的生活空间场景,从用户体验着手,努力寻求从量变到质变的突破。作为一◇家人工ω智能科技公司,puppy品牌计划利用AIoT(智慧物联)、智能视觉、大数据、移动互联网、语音语义识别和人机交互等关键技术,结合对机器人技术的自主研发,提前布局生活空间的场景应用,推动互连新形态普及。

&≤nb╪sp;

 ★   puppy在英文中▐的原∑意是可爱的幼犬,puppy品牌logo腹部的曲线取自房屋的造型,身上的线条代表着ф人工智能和生活空间的连接。通过将“居住空间&rdqu←o;和&ldqu〓o;守护者”形象巧妙融合,puppy品牌传递了既是人们亲密的智慧伙伴,也是智慧∏空间守护者¨的品♦牌形象。

 

    为→了让人们的生活空间更智慧、Ⅲ更舒适、更便捷,小狗机器人计划聚焦在家庭、办▌公、社区、酒店、商业五大智慧空间场景,通过AI终端和机器人产品切入,辅以连接AⅨI交互技术、智能视觉和云计算平台的场景化解决方案,筑造智慧生活≡新生态,∴重新定义生活空间。

相关文章