民航冬春航季开启往返大兴机票销售火爆

2020-06-24
原标题:民航∽冬春航季开启 往返大兴机票Ⅴ销售火爆

  10月27日,全国民航进入冬春◎航季。新航季期间在大兴机场运营π的航空公司达15家,其中Ↄ国内航空↔公司7家、国外航空公司8家。预计日均航班量将ぷ达到280班左右。

  大兴机场正式投入运营以来,刷脸登机、刷脸问路、AR眼镜旅客识别等“黑科技『”使其迅速└成为人气十足的“网红⇔”景点。加之便利的“五纵两横”地面交通配※套я,▨大兴机场吸引着全国各地游客前往打卡,这也带动机票销售持续火爆。

  记者了解Юⓛ到,广州ⓥ、揭阳、大庆、银川等地△往返大兴的机票销售明显快于以往同期往返首都机场机票销售。换╦╧季首日CZ3116(大兴-广州)、CZ6∞572(大兴┈┉-揭‰阳)航班经济舱在一周前即销售一空,换季当日CZ3993(铜仁⊕-大兴)几近售罄。

  同时,各旅行社将往返°゜大兴机场作为行程亮Ⅻ点进行重点宣传推介Ⅱ,吸引了不少游客报名参团。以揭阳-大兴航班为例,航班上除了揭阳、汕头、潮州等潮汕地区的游客Ц,还有不少来自←较远的梅州地区游客。目前该航线销售火爆,往返团体旅客量较去年同期增加♡20%以上┝。为۞此,◇南航在揭阳往返北京大兴航线上编排每日2个航班,上午、下午各1班,满足旅客的出行需求。

  作为北京大兴÷国际机场最大的主基地航空公▬司,未来南航将‖|承担大兴机场40%航ш空旅客业务量。本航季首批转场的13条航线,占目前南航在■京航线的▊10%。为了满足公商务旅客出行需求,南航率先将精品航线京广、京█深线转场℉至大兴机场,在高峰时段安排每日往返各1班,并๑投╣入波音B7―87、空客A330宽体机,旅客出行更舒适,是首家在大兴往返国内航点投♯♮放Γ宽体机的航空公司。

⌒   预计到▽2021年3月,∏南航往返北京航班将全部转场至大兴Υ机场℡运行。记者李佳文 ▅▆通讯员南宣

相关文章