全球盛产帅哥的城市

2020-06-21

Θ 

  

Д ф  

  瑞典国脚弗雷德里克·︴永贝里

  ↆ

τ

 к;

  来自德国柏林的著名F1车手舒马赫╞

  

 

  以色列特┎拉维夫著名音乐人依丹瑞伽

  

 

  ╝西班♥牙情歌王子恩里克·伊格莱▌希亚·斯

  

&▨n╨bsp;

  葡萄牙著名球≠员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  据英国《每日邮报》3月3日报道,在☎某旅游网站日前公布的&ldqu⊙o;十大盛产帅哥城市”排行榜中,瑞典首都斯德哥尔摩一举夺魁。入围该排行榜的其他城市还包括美国纽约、澳大利亚悉尼、阿根廷布宜诺斯艾♀利斯和以色列特拉维夫等。

  斯德▕哥尔摩这座美丽的北欧城市一向以风景如▪画著称,而此次凭借当地金发碧眼的美男子荣登养眼城市榜单之首,更使它成为▽众多游客向往的旅游胜地。目前Ⅹ,大家公认的瑞典籍帅哥包括著名吸血鬼主题电视剧《真爱如血》(True Blood)中的男主角亚历山↖▧√大·ぁ;斯卡斯①加德以及足球国脚弗雷德里克·永贝里。此外,出生々于斯德哥尔摩¥的世界级网╭╮球运动员比约·⺌;※博格在々其全盛时期也是全世界女球迷◘心中的顶级帅哥。

  而摘得榜眼的纽约也同样获得了不少女游客的青睐。根据该旅游网站的调查,纽约繁华街区间随处可见温文尔雅的都市男性,这甚至比帝国大厦顶楼的风景还令人心驰神往。

  ↔获得探花称号的城市是荷兰的阿姆斯特丹,街道旁骑着自行车悠▓然往来的帅哥博得不少▀女◈性游客的芳心。

  除上述三座欧洲城市稳居排行榜前三名之外,葡萄牙里斯本、西班牙马德里、德国柏林和〥意大利米兰也入围。

  榜单中排名最高的欧美以外城市是阿根廷的布宜诺斯艾利斯,这座探戈之乡凭借黝黑高大、热情似火的美男子吸引着各国女游客的目光。澳大利亚的悉尼在榜ш单中排名第6位├,著名的邦戴海滩边那些阳光⊙健美、风驰电掣的⌒冲浪少年成为当地щ旅游业最大的卖点。

  占据榜单最后一名的则是中东城市特拉维夫,这里的美男子轮廓深邃并‥带有与众不同的神秘异域气质,自然成为沙漠旅途♠中的一道└美丽风景。

  ч(来源:大河网)

相关文章