《清新福建气象主播》第二届电视选拔赛正式启动

2020-06-21

新华网╣福州9月11日电(记者 林凯)《清新福建 灬气象主播》第二届电ц视选拔赛∏11日在┎福州聚春园会展酒店启动。该选拔赛是气象类大型平民真人秀选拔节︰目,也是首次试水“气象+旅游”跨界融合宣传清新福建新形象。

据赛事主办方介绍ι▣▤▥,《清新福建 气象主播》第二届电视选拔赛前后为期一年,ì将一℡直持续至2017年9月。赛事共分为“主播争霸”和┝“主播带您畅游”两个部分。

整个赛事分为海选招募、初赛、晋级赛、复活赛和总决Σↆ赛五个环节。为了挖掘有潜力、有┍特色、‖多元化的高素质主持人、评ミ论Й员及主播,寻找敢秀、敢放声、敢突破、够麻辣、┕有梦想、♦有激情、渴望主持行业的时尚人群,主办方将走Θ进福建高校、著名景区和重要商圈Ⅹ等线下进行八场海选录制,届时预计将有超千人参赛。

福建省旅游局副『局长苏庆赐说,近年来,气?象为旅游的服务水平⿴和服务∩手段越来越高、越来越丰富,帮◢助游『客顺利出行的气象服务覆盖了全省大部分旅游景区,ↅ正在不ↀ同程度上发挥着重要的Ⅺ◣作用。

福建省气⿸⿻象局副局长邓志表示,“十三五”期间,省я气象和旅游∈部门将进一步加强合作,联合完善旅游气象观测网,强化旅游气∶象灾害监测预警预报,为旅游城市、景区、经╩营者和广≌大旅游者提供更♀加精细、具有针对性的旅游气象服◈务。

本次大赛↘由福建省旅游局″、Ф福建省气象局в、福建↔省广播影视集团、中国互联网新闻中心指导,福建省气象影┙视Ю中心、╦╧福建电视台都市时尚频道、中国网海峡频道联合主≠办,福建≠频谷文化发展有限公司承办。(完)

相关文章