山西五台明代石狮被盗一月后回家数名嫌犯落网

2020-06-10

&n『bs⇔pД;

  

◑↔↕▪

&βnbsp;

Ф〓   石狮回归原位

▦▩

╝   13日,山西省五台县κ福田寺Ⅹ门┌前人山人海,数百名群众涌到这里∏,亲眼目睹被盗一月的文物古迹一对明代古石狮回归原位。

△   2月↕9日,位▁▂▃▄于五台±☆县福田寺门⊿前的一≌对绿色石狮Δ┛被盗,这对石狮为中国╳明代文物,因其◈历史悠久,被当地百姓视为无价之宝。

  石狮●被盗后,五≈台县公安局成立专案组侦办此案。侦查阶段,νǐ该∪县其他乡镇再次▣▤▥发生石狮石鼓℃民间石器●·被盗事件。

  系Ю列盗ш窃案∮发生后,该县公安局通过大量摸排侦查@,最终确定犯罪嫌疑人。

  3月5日至10日а,数名в犯罪☠嫌疑人陆续№落网,发◈生在五台县境内的〖系列民间石器被盗案相继告破,✿。✿赃物也逐步∈被追回。

  目前☞○,案件正在⺌进一步审理之中。╢(白耀庭 白菲 黑锦⊙艳)

█  (来源:中国新闻网)

相关文章