搞事情的Ikea根本停不下来将与香薰品牌Byredo合作推出专属蜡烛

2020-05-24

&nbs∩p;   Byredo这$个香薰品牌╱╲与Ikea相同,都来自于瑞典。从2006年创始至今,虽然算不上是个拥有丰厚¤历史底蕴的品〣牌,但也凭借其崇尚∏的极简主义风格加之独一无二的香气获ж得了很多肯定和好评≒。

 

 ◁;

  &┏nbsp; 这一次,╫一直霸占热门话题不肯放手的Ikea在Frakta 购物袋⿳不断被改造和重新设计之余►,又公布了将要和Byredo合作的消息,Ikea希望此๑次合作的香薰蜡烛希望可以给人带来放松和舒适之感的同时,还可以带来一种安全感,这也是希望人们能在Ikea找™到一种全新且更加亲密的体验。

 ▓

 

 &々nbsp;  挑选到心仪的蜡烛之后★,我们要如何精心使用⊕呢­

 

   &nb⌒sp;一、存放

 

    避免将蜡烛置于阳光直射处,可防止蜡烛Б因长期照射阳光而▓产生褪色现象◘或香气散发。使用前放置冰箱冷藏几小时,可减慢♣蜡烛※燃烧的速度。

 

  &n┈┉█bsp♂; 二、使◇用

 

υ   &▨nbsp;蜡烛◙开封后首次使用至少应烧1-2小时,知道蜡烛表面全部①烧化┊┋,这样可以尽量让蜡面保持水平,防止挂壁。在第二次使用蜡烛时,应该剪掉μ6毫米左右的蜡芯,否则燃烧形成⊕黑色的头容易产生黑烟,把玻璃外☎壁弄脏←之余У味д道也很难闻。

※∞

&☉nbsp;

    三к、熄灭

 

…  &nbs⊿p; ◥ 吹灭蜡烛最好不要用嘴吹,可以用专门灭蜡烛的盖子,或者用剪刀、Σ棉花棒把烛心推到在蜡池里。



相关文章