上新│又有新鞋上架!快纳入你的鼠年新装备采购清单

2020-03-25

为■什么我们总会怀念小时候的春节?可能每个人的答案里都有“过年可以穿к新衣服新鞋子”。虽说长大后可以随时“剁∷手”,但过年“买买买”的意义仍然与众β不同。此刻,¨一波鼠年专属┊┋新鞋已上架,快把它们纳入∵你的鼠年春节新装๑备采购清单吧。


◆┚ Vans鼠年生肖联εїз名系列


中国农≮历新年即将来临之际⿸,Vans携手⿹中国艺术家赵赵推出鼠年生肖联⌒名系列,在Vans门店近日&正式发售。本次鼠年生肖联名系列共七件单品,包含了▎▏Sk8-Hìi、Era、Old Skool等经典鞋型在内的五双鞋╨款以及两款服饰≥。赵赵以灰粉两种代表色调作为主要配色,“鼠”的设计并非具″象,而是体现在细节上,比∩如暗灰配色的Era别具匠心地在鞋头处点缀黑色鼠洞设计,ж再比如把老鼠形态与品牌经典“Off The Wall”标志进行融合,打造出鼠︴年专属Logo,运用到新品★鞋款的鞋垫与后跟标等处,让这个︰系列显得高级又充满巧思。


地点:▁▂▃▄汉光百货 B1层


图/汉光百货官方微信公众号截图


◆ 锐┍步“Tom Ξand Jerryа”联名系列


新年配新衣,锐步为2020鼠年推出了一组与“Tom and Jerじry”联名的产品。其中一款是锐步经典的revenge鞋型,它以反毛皮作为面料,“Tom and Jerry”分别体现在鞋舌浮雕、鞋垫图案中,┓而鞋底则是奶酪的图案,创意十足。另外一款则采用锐步经典鞋型Кclub c,鞋身为To♥❤☜m和Jerry的细节图,鞋后跟为Tom和Jerry的特殊字体,鞋盒则是动画中细节图的印花,充满了创意。这个系列时尚百搭又不失童趣,鼠年春节新装备采购清单中可以考虑给它一席之地。


地点:北京君太百货 7层


图/北京君太百货官方微信公众号截图



◆Ⅹ adidas 々Originals农历新年特别系列


中国风无处不在,这一次刮到了adidas ∮Originals这里,全新农历新年特别系列此刻已上ぁ架。这个系列从国画Ⅰ、瓷器和┖龙袍服饰中提取多种?元素,包括锦鲤|︴()〔〕、老虎、牡丹、仙鹤、海棠等图案出现在Supers∑tar、Streetball等鞋型∪中。与此同时,adidas Originals还发布了一组中国╥风大片,杨幂、Angelababy、陈奕迅、●王嘉尔和易烊千玺身着adidas OriξgiΣnals春节特别系列服装和鞋款出镜,在明星↔们的演绎下中国风和街头风合二为一,让人眼前一亮。


地点:北京凤凰汇 1层


图/北京凤凰汇官方微信公众号截图

 

新京报记者 王琳

编辑 彭雅莉 校对 柳宝庆

相关文章